Там где Вы, там нет ненастья
Наши жены, сестры – дамы!
В праздник этот, в этот день…
Мы, мужчины – ваша тень!
Вы как звезды, часть Вы неба!
Запах свежего Вы хлеба!
Сказка Вы, и город счастья!
Там где Вы, там нет ненастья!
Вдохновение, радость слез!
Вы источник сладких грез!
Посвящают Вам поэты…
Вдохновенные куплеты!
Бьются рыцари в бою…
Песнь вам эту я пою…
Так живите, вдохновляйте!
Горя и беды.. не знайте!!!
****
Свидетельство о публикации №116030702368