о женщине

Когда на сердце тяжесть и холодно в груди
Ты к женщине любимой тихонько подойди
И ты узнаешь правду,сокрытую в веках
О той, что держит небо на тоненьких руках

А мужики воюют, работают, грешат
Им некогда по жизни, куда-то все спешат,
Но женская забота важнее всех работ:
Из них вдруг дрогнет кто-то и небо упадет

Восславим же вовеки труд женщины родной!
Мужчины, человеки, за вас стоят горой!
Ведь если вдруг случиться - любимая уйдет
То сразу свет померкнет и небо упадет.


Рецензии