Говори! говори! не молчи!

Умоляю  тебя, позвони!
Осуждай!  Обвиняй!Но  пойми!
Буду  ждать твой  звонок до  зари,
Только ты не молчи, говори!

Говори мне, я  слушать готов
Словно  музыку  пение  слов,
Пусть в них горечь, усталость  звучит!
Помоги мне печаль  излечить.

Без  тебя мне все дни  словно  ночь,
Только ты  мне  сумеешь помочь!
Ты  надежду  подай, подожду,
А пока я на  ощупь  бреду.

Если в  сердце нет злобы  и лжи
Разгони все  мои миражи.
Я устал  спорить   с тенью   в ночи.
Говори!  Говори!  Не  молчи!

Но  давно  мой  молчит  телефон,
Только ветер  в ночи  словно  стон
Он  приносит осколки  любви,-
Н е   п р о с и!  Не и щ и!  Н е  з о в и!!!


7 Марта 2016 год


Рецензии
Прекрасное стихотворение, наполненное любовью и тоской. МОЛОДЕЦ! Творческих успехов! Очень понравилось! С праздником! С уважением В.А.

Валентина Андриевская   08.03.2016 15:06     Заявить о нарушении