Я хочу поверить в чудо!

 
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


А если чудеса на свете? Если есть, то для Новороссии самым главным чудом будет – мир, который все ждут. Он обязательно наступит и это чудо случится. Мой стих называется «Я хочу поверить в чудо!»
 
 


 
 
Я хочу поверить в чудо!
Что закончится война.
Жить счастливо теперь будем,
Будет новая страна!
 

Будут радости и счастье,
И улыбки у детей.
От нас уйдёт ненастье,
Наших всех прошедших дней…
 

Я хочу поверить в чудо!
Будет новый мир у нас.
Уйдёт от нас Иуда,
Что бомбил нас каждый раз.
 

И печаль уйдёт и горе,
Не останется следа.
Будет, будет счастье море,
Мы восстановим города!...
 

Я хочу поверить в чудо!
И оно придёт к нам вдруг.
Неожиданно, неоткуда,
Поднимая сотни рук.
 

Будет праздник, мы дождёмся!
Придут новые времена.
Своего мы добьёмся –
Быть Новороссией всегда!









6.03.2016 года.
 ;


Рецензии