Букет тюльпанов
Улыбки радуют мой ум.
Ты не уйдёшь из тёплых дум
В нарядной юбке из цветов.
Всегда цвети в душе моей.
Поля ромашек как цветут!?
Поля метели заметут...
Ещё дождаться летних дней!
Пускай же временна весна.
Да всё ровно всё расцветёт !
Пишу,озябшая луна
По небу медленно плывёт.
Благодаря таким,как ты
В своём таланте я подрос...
Конечно любишь ты цветы;
Благоуханных алых роз !
Букет тюльпанов на окне...
И синь во поле васильков...
Сегодня я приду во сне.
И подарю букет цветов.
7 03 2016 год.
Свидетельство о публикации №116030702217