Душа поэта
Спускается в глубины моря,
По крохам ловит жизни смысл,
Божественному эху вторя.
Увидеть мира красоту,
В слепой дождинке видеть счастье,
В злом ветре слышать доброту,
Писать о солнце в дни ненастья.
Ожить романсом и стихом,
И поднести всем на ладони,
Пройтись по травам босиком,
И снова сказка душу тронет.
07.03.2016.
Свидетельство о публикации №116030700022
Галина Антонова 4 22.12.2019 18:40 Заявить о нарушении