Улыбайка
Женский праздник на носу…
Что я милой поднесу?
Может, перстень в сто карат,
Или розовый мускат?
Может быть, кило конфет,
Туфли - или же сонет?
Решено: предмет интима.
Пусть узнает, что любима
И сегодня, и всегда!
Ба! А денег нет… Беда!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Поднесу я ей, любя,
Благоверного - себя!
5 марта 2016.
Свидетельство о публикации №116030702183
кошельке и за душой. Спасибо за
откровенные строки.
С уважением - Владимир
Владимир Петрович Трофимов 12.03.2016 00:48 Заявить о нарушении