Освободи

  Наверно это все таки любовь!
 *****************************

Освободи  меня  от  мыслей
Знать, что  живешь давно  с другим,
И считая  даты, числа
Знать, тобой  я не  любим.

Освободи меня  от  страсти,
Что выжгла  душу  мне  до дна,
От  незаслуженной  напасти
Что  довелось  познать сполна.

Освободи меня  от  ревности
Обид напрасных, сладкой  лжи
Освободи  меня  от  верности
Чтобы  развеять  миражи!

Но дай  понять что не напрасно
Был околдован я  тобой,
Что все  же  было, было  счастье
Любить  и жертвовать  собой.

Освободи, но чтоб остались
Мне  губы страстные  твои,
Чтоб никогда не рубцевались
Мгновенья прожитой  любви.

Освободи  от злой  напасти
Быть   верноподданным  любви,
И быть  рабом  животной  страсти,
О с в о б о д и!  О с в о б о д и!


7  Марта  2016 год

P\S


Рецензии