Время для азарта

День седьмого марта
Время для азарта
Блинная неделя
Женщины при деле
          Масленица – праздник
          Для зимы проказник
          Зимы проводины
          Кои чтут годины
Завтра праздник женский
Наш он, а не Венский
Учреждён в Союзе
Для других в обузе
          Для красавиц наших
          А они всех краше
          В эти дни их хвалят
          Букетами завалят
Мужики в подарок
Чтобы день был ярок
Чтоб судьба ласкала
Жизнь – как нить накала
          Чтоб светилась долго
          Чтоб была как Волга
          Как любовь манила
          И слегка томила
7.03.2016г              г.Капчагай


Рецензии