Первый день весны

Первый день весны пришел.
Солнце светит надо мною.
До чего же хорошо
Этой ласковой весною!

Птицы весело поют,
С ветки прыгая на ветку.
Все ликует, как в раю.
И так ярко солнце светит.


Рецензии