Пыхнуть ярко

ЛЕПЕСТКАМИ ОТ РОМАШЕК
В МАРТЕ КРУЖАТЬСЯ СНЕЖИНКИ.
СЛОВНО В НЕБЕСАХ КАРМАШЕК
ПРОХУДИЛСЯ.ТАЮТ ЛЬДИНКИ...

НА РУКЕ,ЧТО Я ПОДСТАВЛЮ-
ПРЕВРАЩАЮТСЯ В "СЛЕЗИНКИ"...
МАСЛЕНИЦУ НЫНЧЕ СЛАВЛЮ!
С ГРУДОЮ БЛИНОВ В КОРЗИНКЕ.

ЕЙ НЕДЕЛЮ ВЕРХОВОДИТЬ...
ПЫХНУТЬ ЯРКО И ...СГОРЕТЬ.
ГРУСТЬ ПРОВОДИШЬ В ХОРОВОДЕ,
А ВЕСНУ ВЕСЕЛЬЕМ ВСТРЕТЬ!


Рецензии
ЗдОрово! Мы, мужики, так не можем. Так примите же, Тамара, восхищение!

Виктор Зимин 2   07.03.2016 08:06     Заявить о нарушении