Мое аргентинское танго...
Жаркой Аргентине
Под звуки танго
Штиль ласкает нас!
И тонут в поцелуях
губы в тине...
Скрипит о берег
Старенький баркас!
Луна как лампа с
тучкой абажуром
мне освещает мышц
твоих рельеф --
Лоснится мускул
Новой арматурой,
Ты нежной лаской
африканский лев!!!
Милый,
за годом год пройдёт столетье --
Но не забуду век тот берег я!!!
Где как в картине,
в картине на мольберте
Под вечность мира я была твоя!!!
Свидетельство о публикации №116030702117