Говорил знакомый...

Сколько ты б не падал - подымайся!
Сколько бы не били - ты терпи!
Как бы больно не было - старайся,
Продолжай всегда вперёд идти!

Если обижают? Не сдавайся!
У тебя ещё всё впереди...
Много тех, кто б рассмеялся,
Если б ты сошёл с пути.

Верь в себя, молись и кайся!
Даже, если ты последний атеист.
Сколько бы не били - огрызайся!
 - Говорил знакомый - мазохист.


Рецензии