Женщины все хороши

  Кто женщина? Лиса или кошечка?
  Тигрица? Может быть, немножко.
  Ловко деньги вымогает,
  Подарки лаской получает,
  Когда сердится, держись!
  Когтей ее поберегись.
         Ах, женщина, твой аромат,
         Вдыхать мужчина вечно рад.
         Плененный нежной красотой,
         Готов назвать тебя женой.
         Другой, объемом кошелька,
         Потратится готов, слегка.
  Но женщины всегда найдут,
  К мужскому сердцу верный путь.
  Днем, как кошечка ласкаясь,
  Ночью, страстью упиваясь,
  Из мужчин веревки вьет,
  Захочет, в омут окунет.
  Сама гуляет по себе,
  Особо, при ночной луне.
         Другая хвостик распушив,
         Красой прельщает, что есть сил.
         Прекрасным мехом и умом,
         Приобретет машину, дом,
         Обманет ловко и красиво,
         "Ей нравится другой мужчина".
  Вот только гордая тигрица,
  В одиночестве томится.
  Осторожна и вольна,
  Не ждет богатого бобра,
  Выйдет замуж по любви,
  Ты ее только поддержи.
  Будут дети, будет дом,
  Мечтаешь ли ты сам о том?
  Они как кошечки, тигрицы-
  Повелевают как царицы,
  Заполняют блеском быт и дом,
  О них и песни мы поем.
         Да женщины все хороши!
         Любят ласки и цветы,
         Поздравления, подарки,
         Восьмого марта- праздник яркий.
         Дерзайте, юноши, мужчины,
         На них сердится нет причины,
         Они всегда так хороши,
         На клумбе жизни как цветы!

                Джумагалиева Н. И.


Рецензии