Весенняя любовь

Ей посвящаю! - Той
любимой, нежной, ласковой
единственной, родной.

          *    *    *    *    *
Любовь, для нас, всегда желанна
В любое время мы готовы к ней.
Но, лишь весной, любовь, так долгожданна
так сладостна она, и так пьяней.

Весной, свою любовь не скроешь
не утаишь её, от зорких глаз.
Весной любовь, ни чем не остановишь
и не запрячешь в сердце про запас.

Весной, любовь нас всех дурманит
заманивает в сети, душу рвёт
пытает сладкой болью, лаской ранит
терзает нежностью и страстью жгёт.

Весной, ручьи любви проснутся
наполнят все, влюблённые сердца.
Пьянея души, настежь распахнутся
и до утра, не смолкнут голоса.

г.  Железногорск  07. 03. 2016г.

                М.Ю. Агеев

Фото:   М.Ю. Агеев


Рецензии