Пройдусь

Забуду про свою тоску.
У моря грустно не бывает.
Пройдусь по мокрому песку.
Пусть волны мне ступни ласкают.

Мне шум прибоя в этот час
Как будто душу очищает.
Здесь все как будто в первый раз.
И по другому не бывает.

Смывают волны все следы.
Как будто двери закрывают,
В тот мир мой, где остался ты...
Здесь по другому не бывает.


Рецензии