Про кулаков
Мало тех кто в живых.
Кто в Сибири трудился
В лагерях трудовых.
Под конвоем по тракту,
Бабы шли старики
Все кто был не угоден,
Под статьёй кулаки.
Там не сыщешь могилы ,
И крестов тоже нет.
По Нарымскому краю
Наступает рассвет .
Кулаки-это люди,
Что кормили народ
Трудовые крестьяне
Государству оплот .
Свидетельство о публикации №116030702062