Женщины не стареют

Кто сказал, что женщины стареют?
Их душа, как вечная весна!
Просто в своей нежности взрослеют
И любовь пьянящая видна.

Годы тихо ставят запятые…
А глаза красивые живут!
Милые, безгрешные, святые!
Сердце от бездушия спасут.

Возраста у женщин не бывает –
Красота без временных границ.
Взгляд открытый бережно ласкает.
У судьбы счастливой нет страниц.

Кто сказал, что женщины стареют?
Просто мудрой стала доброта.
И в любви не гаснущей согреют,
И своя капризная мечта.


Рецензии