В небольшом городе

( песня)

В небольшом городе бродят одинокие,
А улицы узкие , негде разминуться,
В небольшом городе дома невысокие ,
Двум судьбам суждено столкнуться.

В городе зимнем ветер нанёс сугробы,
Кружатся снежинки в свете фонаря ,
Двум одиночествам встретиться давно бы,
Развели по улицам их конечно зря .

Весенним утром изменился тот город,
По узким улочкам отшумела капель,
Нашептала луна двоим о встрече скорой ,
И заставила их  верить в это теперь .

Припев :
В городе улицы к небу ввысь сводятся ,
И сбиваются туманы в серые дожди,
Два одиночества в одну судьбу сложатся,
Лишь доверься весне , ты её дождись.
7.03.16


Рецензии