В руках часы

У долгих дней в руках часы,
Сиюминутные заботы.
И протекают словно сны,
Не помнишь их уже на утро.
Кто занимает каждый день,
Стремлением растратив время.
Тот пролетает словно тень,
От облаков к земле по ветру.
Но тот кто медленно живет,
Не борется с природой глупо.
Не ощущая жизни гнет,
Жить в равновесие - "наука".
Не рваться к звездам высоко,
И отказаться от погони.
Ведь радость в том, когда легко,
И в том когда себя мы помним.


Рецензии