Весенний праздник

Солнце проснется скоро.
Утром, на чистом небе.
Здравствуй любимый город,
Белым покрытый снегом.

Сопка вдали, как пряник.
В сахарной будто глазури.
Скоро весенний праздник.
Все от зимы вздохнули.

Снег под ногами тает.
Всюду ручьи и лужи.
В прошлое уплывает
Сон, после зимней стужи.


Рецензии