Музыкальные инструменты
На котором я мечтал играть.
Или очень громкому тромбону,
В который хочется вдувать...
Струны на тебе, как на гитаре,
Я б хотел перебирать...
И как на советском пианино -
Лишь бы мне, хоть что-то нажимать.
Растянул тебя бы, как баян -
От чехла избавился б оков.
Ты пищала бы подобно скрипке,
Только вот смычок мой - не готов...
Свидетельство о публикации №116030702029