Весенний вальс в честь милых дам
И с небес к нам явилась весна,
Перелётною птицей запела
Просыпайся народ ото сна.
Посмотри, всюду солнце сияет
Посмотри, сколь улыбок вокруг,
Если память тебе изменяет
То уже женский праздник мой друг.
Так что ты поспеши за цветами
И порадуй любимых подруг,
Одари, их в сей день чудесами
Бал устроив зови в счастья круг.
Закружи вальсом…в свете софитов
И держи в своих крепких руках,
Стань любви самой нежной, магнитом
И опорою славной, в делах.
Наши дамы того заслужили
Спору в этом конечно же нет,
Как бы только без женщин мы жили
Они яркий душе нашей свет.
Так что каждый спеши за цветами
И порадуй любимых подруг,
Одарив их любви чудесами
Бал устроив зови в счастья круг.
Незаметно зима пролетела
И с небес к нам явилась весна,
Перелётною птицей запела
Просыпайся народ ото сна.
спасибо огромное Анатолию Ивановичу Загрядскому, за великолепное исполнение и прекрасную мелодию аккордеона
http:///www.realmusic.ru/songs/1426223
картина из интернета
спасибо автору
Свидетельство о публикации №116030700202
Спасибо за такое милое и тёплое посвящение Женщинам!
Хорошего вечера!
С теплом и уважением, Вера.
Вера Осыка 15.10.2016 18:22 Заявить о нарушении
и нижайший поклон
с наилучшими пожеланиями
Владимир Гельм 15.10.2016 21:18 Заявить о нарушении