Ну, пользуйся мной, дорогая

Советы мои тебе  впрок не идут,
Который я раз повторяю:
Года не мои, а твои убегут,
Так пользуйся мной, дорогая…

Пока, еще в стремени ногу  держу,
Чтоб радость вкусить ты сумела,
Пока, не так стар и тяну  борозду,
Чтоб мной насладиться успела…

Ведь, тела упругость и свежесть лица
Тебе сохранить не удастся…
Как ветер в пустыне, промчатся года –
Уйду – с кем ты будешь общаться?

Ты пользуйся мною, меня не щадя,
Тебе отдаюсь без остатка…
Ведь, ты говорила, что любишь меня,
Так, в чем же скажи мне, загадка?

Ты знаешь, конечно, тебя очень жду,
Вином свою грусть запиваю…
И в песнях тебе о любви говорю –
Ну, пользуйся мной, дорогая…

07.03.2016г.


Рецензии