Звенит весенняя листва
Звенит весенняя листва,
И голос ручейка живого
Приносит сочная трава.
Псалмы с восторгом напевая
Дух устремляю в райский сад,
Где Благодать живет Святая,
Исполнив верой бодрый взгляд.
Пусть навсегда наступит лето
На землях праздника весны,
В посланьях Нового Завета
Все мы от Бога рождены.
7.03.2016
Свидетельство о публикации №116030702013