Как ты жил?

Как ты жил, меня не зная?
С кем ты рядом был?
Целовался, обнимая
И кого любил?

Я тебя тогда не знала.
Не было любви.
Я тебя не воровала
У твоей семьи.

Не грустила, не страдала,
В веренице дней.
Я тебя не воровала
У твоих детей.

Ты не Ангел и не Демон,
Просто человек.
Не последний и не первый.
И чужой навек.


Рецензии