Пожелания ко дню восьмого марта
И солнечный лучик пробился тайком.
В окошко к нам СВЕТИТ,лукаво шалит.
Апраздничный ДЕНЬ свой визит нам сулит!
Всем женщинам нашим на этой планете,
Они ведь всех краше на всём белом свете!
УДАЧИ,везения,улыбок,добра,здоровыми
быть,сейчас и ВСЕГДА! Семейного блага,
УСПЕХА во всём!Мы терпеливы-это всё подождём.
Пусть солнышко светит на нашем пути,
Легко и красиво по ЖИЗНи пройти,
И детки пусть наши здоровыми будут,
А мамочкин праздник никогда не забудут.
Просто улыбку ,иль букетик цветов
И ПУСТЬ муж докажет-на ,что он готов!?
Добрых и честных людей на пути,
Легко,без невзгод вам по жизни идти.
Много улыбок и радостных встреч.
Всё,что уж нажито,желаю-сберечь.
Пусть будет спокойна ДУША за детей,
И двери откройте,завидев гостей.
Весенний денёк ,уж подкрался,успел,
Всех жизненных БЛАГ пожелать нам посмел!
Свидетельство о публикации №116030701976