Преподай мне урок расставания

Преподай мне урок расставания,
Наш короткий этап позади.
Ты облегчи моменты страдания,
Очень нежно клинком проведи.

Окропляя холст жизни серый,
Я закончу игры с судьбой.
За спиной твой голос, не смелый,
Шепчет мне: "Расстаёмся с тобой".


Рецензии