Что за пробуксовка?

     Морозит нынче ели -
     И в судьбах канители,
     Весны ждать - не минутку,
     Лови скорей попутку.


     Про Москву не говори...
     Где тут трасса?
                Фонари?
     Захвораешь- жди врачей
     До молитвенных свечей.

    
     Рядит в саваны дома!
     Дур-ка-ну-тая зима.
     Влезли в бели ловко!
     Что за пробуксовка?

          Ля-Фа-Рэ (6:23)
           Л.А.Ф.
          07.03.16.
    


Рецензии