Стагнат
Во многом нашем настоящем зело виноватым,
Не поддающемся бесстыдному давлению времён ...
Стагнат упорный не изменит своим взглядам,
За что повсюду будет изгнан своим стадом
И от современной жизни пастухами стада отлучён!
Стагнат своё теперь в изгнаньи доживает:
Он верность прошлому зачем-то сохраняет ...
Железист более, чем нужно, и весьма негибок он!
Он, отстрадав своё, почти-что не страдает,
Он своим внукам только доброго желает ...
Он как стагнат исчерпан - дух его уходит в сон!
7.03.16
Свидетельство о публикации №116030701910
А мы и без стагнатства твоего нормально проживём
Даже рабами наших новых разлагающих времён ...
Лишь бы нам дали как-то хорошенько заработать
И "отвалить" с деньгами к раю "за бугром" ...
Анатолий Токаренко 31.03.2016 17:55 Заявить о нарушении