люблю тебя!
Туман костёр чуть пригасил.
Ушла со звёздами карета,
К тебе я солнце пригласил.
Нарушив протокол из этик,
Послав воспитанность к чертям,
Галантность из другого века,
На всю округу закричал:
Люблю тебя! И будь что будет.
Люблю тебя! Ещё живу.
Летают щепки, древо рубят
И сук, где я с вчера сижу.
Свидетельство о публикации №116030701899