Оставшееся без ответа письмо
Людям правду о том,
Как девчонкой молоденькой
Я попала в дурдом.
Как кололи меня,руки-ноги связав.
И как долго потом я молчала.
И как тётя моя на ступеньках больницы
О судьбе моей горько рыдала.
У подружки, у Оли. Тоже много проблем.
И помочь я пока что не в силах.
Было нам по 17, и любили мы жизнь.
Если что- вспомяните об этом
На наших могилах.( не дождутся!!!!!!!!!!!)
В 1985 м вступила в ряды КПСС в гор Братске.
В марте 1986 г уже была в психиатрической больнице
в г Орехово-Зуево.
Критиковала в г Братске Махнёва Валерия Георгиевича,
который приходил на работу в нетрезвом виде.
Рифмы примерно от 2002 г
Брянская обл. г Почеп
7 марта 2016 г.
.
Свидетельство о публикации №116030701850
Сергей Мазенков 25.04.2018 23:50 Заявить о нарушении
Анна Васильевна Шалыго 01.07.2021 15:01 Заявить о нарушении