первые чувства
Тебе одиннадцать, тринадцать уже мне
Тенистый на отшибе деревянный дом
И встречу нашу первую с тобою в нем
Ты с папой, мамой- вся твоя семья
На море, к солнцу вы приехали и я
Кудряшки белокурые до плеч,
Улыбку в памяти сумел твою сберечь
Столовая от дома, что в тени, так далеко
Но взявшись за руки идем с тобой легко
Родители отдельно впереди бредут
Беседы отпускные пусть ведут
А помнишь Пепси- кола в первый раз?
Холодная и пузырьки так рвали глаз
Вкуснее после я не пил уж никогда
И этот вкус со мной остался на года
На завтрак шведский стол конечно был
Глазунья иль омлет, 12 дней, я не забыл
А там до моря оставалось сто шагов
Где от одежды избавлялись, как оков
Твоя полосочка- купальник, как бы грудь
Панама иль самбреро по глаза не в этом суть
Ракушки собираем, плещемся водой
Рука в руке и ты всегда со мной
Ты трафарет на грудь раскладываешь мне
Там цифры года их потом не смыть волне
И время все быстрей день ото дня
На ушко шепчешь: " Я люблю тебя"
И я тебя, тогда так сильно полюбил
Что до сих пор кудряшки не забыл...
Свидетельство о публикации №116030701848
Прикольно! разбросала всё таки жизнь нас.
Иван Добрый 4 23.03.2016 16:44 Заявить о нарушении
Сафал Коруурпати 23.03.2016 16:48 Заявить о нарушении
Наверное так лучше.
Иван Добрый 4 23.03.2016 17:01 Заявить о нарушении