Улыбчивые зимние каникулы

"Улыбаешься только зимой
Или когда я-рядом с тобой!"

Слова из песни


Жизнь мимо так проходит,братцы,
Я без тебя не в силах улыбаться,
А без тебя и время-по другому
Бежит в уютном,сереньком дурдоме...

Жаль,у тебя каникулы зимой:
Ведь улыбаюсь только я с тобой...


Рецензии