У меня за окном весна

У меня за окном не дождь,
На термометре двадцать девять,
Только минус и, если ждешь,
Я приду, извини за смелость.

Март! Звенящий прижал мороз,
Поздравляю я Вас с весною,
Но обидно до глупых слез,
Что не встретились мы с тобою.

Я приду, только извини,
Я ползу до тебя всю жизнь,
Даже, если в бреду мани,
Ты прекрасна, как эта мысль.

Сколько можно искать любя
В этом мире надежд и грез,
И во снах обнимать тебя
В поцелуях невинных слез.

Только знаю наступит день,
Зацелую твою ладонь,
Испарится от солнца тень,
Воспылает любви огонь.


Рецензии