Женщине любимой самой. С праздником, дорогие!
от мужского лица
Как упоительно весна
сверкает за оконной рамой,
она, как я, восхищена
той женщиной прекрасной самой...
Она проснется поутру,
как в зеркало в мои глаза глядит...
я эту женщину люблю,
и рук, и глаз, и губ её магнит!
Пусть кто-то скажет, что она
как все обычная, простая,
но для меня-то лишь она
дороже всех, одна такая...
Она и есть сама весна,
такая нежная, краса моя,
чудесней всех она одна -
женщина любимая самая!
Она и мама и жена,
дочка, сестра, просто подруга...
пусть для неё сказка одна
опять повторится по кругу!
Расцветать ей с каждой весной,
и в душе всё тепло сохраня,
быть счастливой и дорогой
для друзей, для родных, для меня!
Свидетельство о публикации №116030701802
Елена Петровна Гончарова 09.03.2016 06:54 Заявить о нарушении
Людмила Хачатурян 10.03.2016 15:21 Заявить о нарушении