Мата Хари моя, что ни спросишь-отвечу... Итак?..

Мата Хари моя, что ни спросишь – отвечу... Итак?..
Я себя напеваю легко, как наивную песню.
Улыбаясь, я всё рассказал – не глупец, не простак,
но ещё расскажу, потому что любить тебя – честно.

Ты хотела узнать – ты услышала всё обо мне.
Со священником даже я так не бывал откровенен.
Ты наивно решила, что истина – в красном вине?
Только истина – в страсти, которой пульсируют вены.

Откровенья мои – это смысл настоящей любви,
Где не может быть тайны, не может быть скрытых течений.
Я люблю до безумия искренность – неисправим...
Откровенье в любви – наивысшее из очищений...


Рецензии
И я за искренность. Но иногда она бывает лишней и ненужной. Главное, чтобы твои откровения кто-то хотел выслушать.

Людмила Сташкова   20.06.2016 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.