***

Тебе нужна определенность,
Мне временный приют.
Любовь твоя и отчужденность
Меня влекут.

Неотвратимо, неотступно,
Всегда со мной.
Тиран любовник и преступник,
Хранитель мой.

В дыму черемух и черешен
Мой путь, мой быт.
На крюк вопроса кто подвешен?
Забыл...Забыт?

Мгновение- целая эпоха,
Столетья - дни.
Нам хорошо? Нам вместе плохо?
Одни...Одни.


Рецензии