Солнце щекочет лучами...

Солнце щекочет лучами,
Делится своим теплом!
Кошка мотает усами -
Что случилось с котом?
Блин подгорает на донце,
Манит ароматом весну!
Ну, здравствуй яркое солнце!
Дай-ка, я тебя обниму!


Рецензии