Привет малыш

Привет малыш
ты вижу не в настроение
в сети была и промолчала
опять молчишь, юлишь
и вся в движении
тебя опять любовь другая вдруг умчала
кого то вновь ты повстречала
меня уже не любишь
как прежде разлюбила
чтоб снова и заново сильнее полюбить

А я по тебе скучаю
нет не принимал и рюмки чаю
и до сих пор один рассвет встречаю
и не люблю и никого и не хочу
попробуй только пожалей
в раз разлюблю
любовь в себе к тебе убью
уж лучше словом ласковым согрей


Рецензии