Сегодня полная тоска
На улице дождливо.
Несостоявщаяся встреча,
И на душе тоскливо.
Звонок любимой.Тишина.
Гудки лишь только в трубке.
Я здесь, а вдалеке она,
Ее глаза и губки.
Глаза полны воспоминаний,
И на моей щеке слеза.
Средь дней несбывшихся мечтаний.
Сегодня полная тоска(
(из юношеских стихов)
Свидетельство о публикации №116030701734