Много лет...

       Много лет…

Обнаженная, пьяная женщина…
Чашка кофе в кровать и простой поцелуй
Только кажется мне, жизнь моя дала трещину
Я ее не люблю, мое сердце с другой…

Обнаженное сердце, на столики розой…
Только в вазе хрустальной, не капли воды…
Я смотрю на нее, это глюк или грезы…
И ищу в ней родные, любимой черты…

Не хочу ничего, дай мне сердце покоя…
Что б в других отражение, ее не искал…
Боже что ты наделал, что это такое…
Я ведь так не любил, почему потерял…

Обнаженная, пьяная женщина
Я смотрю на нее, и мне нужен ответ…
Почему все вот так, жизнь моя дала трещину
Я похожих ищу, и вот так много лет….
Павел.Марков.07.03.2016г.Чита


Рецензии