Зима конечно злится...

Зима конечно злится,
Весна ей не подруга!
Приходится мириться,
Не скрыться друг от друга!

Люди очень ждут тепла,
Не хотят морозы.
Веселее жизнь пошла
И с теплом прогнозы!

Просыпается быстро природа
От затишья ушедшей зимы,
Только здесь повторяется мода
Делового цветочка весны!

Зима будет злиться и злиться,
Но весна к нам на крыльях летит.
Скоро речка начнёт шевелиться
И опять много птиц прилетит!


Рецензии