***

Я любил тебя безбожно,
Но легко и осторожно,
Чтобы не вспугнуть.
Я любил тебя как можно,
Мотыльком ночным, ничтожным
Над костром вспорхнуть.
И костер как мир огромный,
В ночь ворвавшийся нескромно,
Опалил крыла.
Я любил тебя... Как страшно!
Словно это день вчерашний,
Ты была... Была.


Рецензии