***

Весна!И пишутся стихи.
И манит улица из дома.
От зимней грусти и тоски
На сердце сладкая истома.

И хочется расцеловать,
Любого встречного,любую,
Любимую, подругу,мать
Пасхальным легким поцелуем.


Рецензии