Огни Мурманска фото Андрей

ОГНИ МУРМАНСКА
О! Чудо огней! Горящих в тумане!
В далёком, куржою покрытом, Мурмане...
И голубом, и золотом...
Легендою ставшим, и воевавшем,
Российском и русском, и непростом!.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии