***

За что я Люблю Весну,
За талые мутные воды.
За то, что никак не усну,
За слезы сосулек... Люблю Весну!
За птичьи её хороводы.

Люблю за журчащий ручей,
Которого нет на картах.
За май, за небо белых, больших ночей
И за 8 МАРТА!


Рецензии