Мюсли

- Не открыть юрлица, не имея лица

   27ян16

- По пути в коммунизм мы растеряли все.
  Совесть, честь, достоинство и ласку

   20фв16    5.25

- ГОСТ- Главное, ОСТановиться
- ДУМА- Деньги У МАньяков

   28фв16

- Москва - густо населенная территория вокруг мавзолея

   04мар16


Рецензии