Заиграла весенняя хмель...

Заиграла весенняя хмель,
Заалели и щёки, и губы,
Сеет инеем с дерева цвель,
Тает снег... и уходит на убыль.


А в умах и в глазах огоньки,
Синий взгляд да туман с поволокой,
Ах, как, талии... стали тонки,
После снятой одежды широкой.


Для красавиц святая пора,
Показать свою стать и улыбки,
Для Весны, это просто игра,
Для Любви, это соло на скрипке.


Рецензии