Друзья мои! Под Новый Год

Друзья мои! Под Новый Год
Друг другу пожелаем счастья,
И пусть пройдет он без забот,
Без огорчений, без напастей.
Пусть за столом бурлит рекой
Веселья шум многоголосый!
Я с тобой и ты со мной,
Мы друг для друга произносим
Поочередно яркий тост
За мирный труд под небом ясным,
Бьют куранты! Новый год!
С Новым Годом! С новым счастьем!

25.04.2013
22:32


Рецензии